TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vaca atolada

Confira essa receita deliciosa de Vaca atolada

Vaca atolada Confira essa receita deliciosa de Vaca atolada
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Vaca atolada

Modo de Preparo


Vaca atolada:
Na panela de pressão, coloque a costela, o caldo, a água, o sal, a pimenta e o coloral. Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 45 minutos. Aproximadamente, abra, verifique se está bem mole a carne. Em seguida coloque a mandioca, tampe a panela novamente e conte mais 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais