TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Vaca atolada leve

Vaca atolada leve? Será que tem como? A chef Bianca Folla te ensina!

Vaca atolada leve Vaca atolada leve? Será que tem como? A chef Bianca Folla te ensina!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Bianca Folla
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Vaca atolada leve

Modo de Preparo

Vaca atolada leve: Em um refratário, temperar a costela com o sal e a pimenta. Refogar até dourar a costela no azeite. Adicionar o alho, a cebola, os temperos, o tomate e a água. Cozinhar em panela de pressão por 30 minutos. Reservar por 24h na geladeira para que a gordura possa ser retirada do cozido. Este é o segredo de um cozido leve. Retirar a camada de gordura que se formará e voltar ao fogo com a mandioca em pedaços. Corrigir o sal se houver necessidade. Cozinhar por mais 15 minutos na pressão ou até que a mandioca fique bem cozida. Para surpreender os convidados podemos substituir a mandioca por mandioquinha, cará ou inhame. Nutritivo e delicioso.

Veja também