TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vaca atolada com farofa de couve e bacon

Hoje a culinarista Fernanda Maion ensina uma receita deliciosa de vaca atolada com farofa de couve e bacon.

Vaca atolada com farofa de couve e bacon Hoje a culinarista Fernanda Maion ensina uma receita deliciosa de vaca atolada com farofa de couve e bacon.
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FAROFA CROCANTE DE COUVE

VACA ATOLADA

Modo de Preparo


FAROFA CROCANTE DE COUVE:
Fritar o bacon e reservar. Na panela, acrescentar o azeite e a manteiga e dourar a cebola com o açúcar. Acrescentar a couve e o bacon e temperar. Quando estiver sequinha, acrescentar as farinhas, misturar e desligar o fogo.


VACA ATOLADA:
Refogar a costela no azeite, acrescentar a cebola e o alho e temperar com sal e pimenta. Acrescentar a cachaça, a água, os tomates e deixar na pressão por 40 minutos. Acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 15 minutos. Finalizar com a salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais