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Vaca atolada com farofa de couve e bacon

Hoje a culinarista Fernanda Maion ensina uma receita deliciosa de vaca atolada com farofa de couve e bacon.

Vaca atolada com farofa de couve e bacon Hoje a culinarista Fernanda Maion ensina uma receita deliciosa de vaca atolada com farofa de couve e bacon.
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Chef Fernanda Maion

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Fácil
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Ingredientes

FAROFA CROCANTE DE COUVE

VACA ATOLADA

Modo de Preparo


FAROFA CROCANTE DE COUVE:
Fritar o bacon e reservar. Na panela, acrescentar o azeite e a manteiga e dourar a cebola com o açúcar. Acrescentar a couve e o bacon e temperar. Quando estiver sequinha, acrescentar as farinhas, misturar e desligar o fogo.


VACA ATOLADA:
Refogar a costela no azeite, acrescentar a cebola e o alho e temperar com sal e pimenta. Acrescentar a cachaça, a água, os tomates e deixar na pressão por 40 minutos. Acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 15 minutos. Finalizar com a salsinha.

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