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Vaca atolada com canjiquinha mineira

Vaca atolada com canjiquinha mineira. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Vaca atolada com canjiquinha mineira Vaca atolada com canjiquinha mineira. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Canjiquinha

Vaca Atolada

Modo de Preparo


Canjiquinha:
1-Em uma panela, refogue a linguiça e o bacon até dourar.

2-Coloque a cebola, o alho e a couve e refogue também.

3-Adicione a canjiquinha pré-cozida e misture bem.

4-Finalize com a páprica, a manteiga e o caldo de frango e deixe ferver rapidamente.

5-Finalize com o cheiro verde picado e sal.


Vaca Atolada:
1-Em uma Vasilha, temperar a carne com vinagre, sal, alho amassado e a folha de louro e reservar por 30 minutos.

2-Em uma panela de pressão, esquente o óleo e doure a carne. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão rapidamente para deglacear. Volte com as costelas, coloque o colorau, o molho de tomate, o caldo da carne e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.

3-Tire a pressão, coloque as mandiocas, e deixe cozinhar com a tampa aberta até amolecer.

4-Finalize com sal e cheiro verde picado.

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