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Vaca atolada

Tamo no brejo!!!! A culinarista Augusta Nani trouxe uma VACA ATOLADA…. BRINCADEIRA, ela trouxe uma receita pra lá de maravilhosa. 🐮🍛 #MaisUmPedaço #VacaAtolada #Vaca #Carne #Receita #Culinária

Vaca atolada Tamo no brejo!!!! A culinarista Augusta Nani trouxe uma VACA ATOLADA…. BRINCADEIRA, ela trouxe uma receita pra lá de maravilhosa. 🐮🍛 #MaisUmPedaço #VacaAtolada #Vaca #Carne #Receita #Culinária
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Chef Augusta Nani
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Ingredientes

Costela

arroz de couve

Modo de Preparo


Costela:
Na panela, leve a cebola picada, o alho, o óleo com a pimenta picada, deixe fritar por uns 5 minutos, coloque a carne e deixe fritar por 15 minutos, acrescente o pimentão picado, o tempero baiano, o tomate picado, o sal e o molho de tomate para dar uma cor, frite por uns 5 minutos, mexendo. Com água quente, cubra a carne e leve na pressão por 40 minutos para cozinhar. Abra a panela, acrescente a mandioca já pré-cozida por 20 minutos
Regue o cheiro verde em cima, depois de pronta.
Sirva com arroz de couve e farofa.


arroz de couve:
Na panela, leve ao fogo com a manteiga, a cenoura, o alho, o cebola e os dentes de alho amassados. Refogue a couve.
Junte o arroz na couve e deixe refogar bem.
Sirva com a vaca atolada e uma farofa.

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