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Vaca Atolada

O chef Guga Rossi prepara uma deliciosa receita de Vaca Atolada, perfeita para aquecer seu inverno!

Vaca Atolada O chef Guga Rossi prepara uma deliciosa receita de Vaca Atolada, perfeita para aquecer seu inverno!
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Chef Guga Rossi

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Vaca Atolada

Modo de Preparo


Vaca Atolada:
Coloque o azeite na panela de pressão e frite a costela cortada em pedaços.
Assim que fritar toda a costela acrescente o alho e a cebola e frite um pouco mais.
Junte o tomate e o pimentão e refogue um pouco.
Junte água até cobrir a carne, o caldo de costela, metade da salsinha e da cebolinha, pimenta do reino e sal.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
Quando a pressão sair acrescente o aipim, cubra com água quente e volte para o fogo para cozinhar o aipim, cerca de 30 minutos.
O ideal é o aipim ficar desmanchando, para isso deixe a panela aberta, mexa sempre e vá acrescentando água quente quando necessário.
Acerte o sal e sirva com o restante da salsinha e cebolinha picada por cima.

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