TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Vaca atolada

Em uma panela de pressão, doure carne e acrescente os temperos, menos o cheio verde, e o tomate.

Vaca atolada Em uma panela de pressão, doure carne e acrescente os temperos, menos o cheio verde, e o tomate.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Maria de Medeiros - Telespectadora
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de costela magra 300g de mandioca pré-cozida 3 tomates Cheiro verde a gosto Sal e pimenta a gosto 1 cebola média 1 dente de alho 3 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Em uma panela de pressão, doure carne e acrescente os temperos, menos o cheio verde, e o tomate. Depois de tudo refogado, coloque água até que cubra metade da costela, feche a panela e cozinhe por 40 minutos. Depois de tirar a pressão, coloque a mandioca crua, tampe novamente e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois, transfira para um refratário, jogue o cheiro verde por cima e sirva.

Veja também