TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vaca atolada

Em uma panela de pressão, doure carne e acrescente os temperos, menos o cheio verde, e o tomate.

Vaca atolada Em uma panela de pressão, doure carne e acrescente os temperos, menos o cheio verde, e o tomate.
Logo do programa Mulheres
Maria de Medeiros - Telespectadora
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de costela magra 300g de mandioca pré-cozida 3 tomates Cheiro verde a gosto Sal e pimenta a gosto 1 cebola média 1 dente de alho 3 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Em uma panela de pressão, doure carne e acrescente os temperos, menos o cheio verde, e o tomate. Depois de tudo refogado, coloque água até que cubra metade da costela, feche a panela e cozinhe por 40 minutos. Depois de tirar a pressão, coloque a mandioca crua, tampe novamente e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois, transfira para um refratário, jogue o cheiro verde por cima e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais