TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tutu de feijão light

Tutu de feijão light! Aprenda a fazer um dos pratos mais típicos do brasileiro de maneira saudável e deliciosa com a chef de cozinha Luana Budel!

Tutu de feijão light Tutu de feijão light! Aprenda a fazer um dos pratos mais típicos do brasileiro de maneira saudável e deliciosa com a chef de cozinha Luana Budel!
Logo do programa Você Bonita
Chef Luana Budel

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tutu de feijão light

Modo de Preparo


Tutu de feijão light:
Um dia antes deixe o feijão de molho por 12h, trocando 4 vezes a água. Após o molho, leve a uma panela com água, 2 folhas de louro, sal, pimenta e cozinhe até ficar bem macio. Forre uma fôrma com papel-manteiga, pique grosseiramente o palmito e seque em papel-toalha. Leve o palmito à fôrma e salpique um pouco de sal marinho. Asse a 200ºC até dourar. Retire do forno e reserve. No liquidificador, bata o feijão com o próprio caldo. Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o gengibre. Refogue, mexendo com uma colher, até murchar e começar a dourar. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Junte o feijão, sal, pimenta e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo até dar o ponto. Desligue. Sirva o palmito e ervas frescas sobre o tutu.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais