TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Tutu de feijão branco

Refogue o frango e reserve. Em seguida refogue o alho e a cebola, o pimentão e acrescente o frango refogado. Depois acrescente o feijão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Acrescente a aveia, e va mexendo ate obter a consistência desejada, por ultimo coloque a couve ,finaliza com a salsinha e cebolinh

Tutu de feijão branco Refogue o frango e reserve. Em seguida refogue o alho e a cebola, o pimentão e acrescente o frango refogado. Depois acrescente o feijão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Acrescente a aveia, e va mexendo ate obter a consistência desejada, por ultimo coloque a couve ,finaliza com a salsinha e cebolinh
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Malu Lobo - culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 6 porções 150 calorias
  • 2 xícaras de feijão branco cozido
  • 100g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres sopa de aveia em flocos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 Colheres sopa pimentão vermelho picado
  • 1 maço de couve fatiada
  • salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto

Preparo

Refogue o frango e reserve. Em seguida refogue o alho e a cebola, o pimentão e acrescente o frango refogado. Depois acrescente o feijão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Acrescente a aveia, e va mexendo ate obter a consistência desejada, por ultimo coloque a couve ,finaliza com a salsinha e cebolinha

Veja também