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Turkey Leg e farofa crocante de Lombinho com Damasco

Aprenda a fazer essa receita tão surreal que parece até uma ceia de final de ano!

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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Frango

Barbecue

Farofa de Damasco

Modo de Preparo


Frango:
Misture todos os ingredientes e faça uma marinada para colocar nas coxas de peru por 3 horas. Com ajuda de uma grelha peixeira, pendure as coxas e leve em brasa media por aproximadamente 1:30 hs. Conforme a carne ir secando, pincele o barbecue para formar camadas e deixar a carne mais saborosa.


Barbecue:
Em uma frigideira refogue a marinada que utilizou na coxa de peru. Acrescente o damasco picado, molho de tomate e o açúcar mascavo e deixe apurar por alguns minutos. Coloque a cidra e deixe engrossar. Leve para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Use esse barbecue para pincelar as coxas durante o cozimento e também na hora de servir.


Farofa de Damasco:
No liquidificador ou no pilão macere canela, cominho, curry, mix de pimenta, mostarda, açúcar mascavo e sal grosso. Passe esse rub nos dois lados do lombo e sele em fogo alto. Depois leve em fogo médio por aproximadamente 1:30 hs. Quando estiver morno pique e reserve.

Na frigideira coloque manteiga e refogue a cebola. Acrescente o lombo picado e o damasco e deixe apurar. Aos poucos coloque a farinha panko, acerte sal e pimenta do reino e finalize com pimenta e salsinha.

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