TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Tulipas de frango

Cortar as coxas em volta do osso e em seguida cortar os tendões.

Tulipas de frango Cortar as coxas em volta do osso e em seguida cortar os tendões.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango 5 a 6 coxas da asa do frango Creme de cebola em pó Molho de soja a gosto Mostarda a gosto Alho picado ou em pó a gosto Maionese a gosto   Para empanar Farinha de trigo Ovos Farinha de rosca ou de milho Óleo para fritar   Para acompanhar Molho barbecue Requeijão cremoso

Preparo

Cortar as coxas em volta do osso e em seguida cortar os tendões. Empurrar toda a carne para baixo com a ajuda da faca de forma que a carne cubra a pele. Temperar a coxa e empane. Fritar em óleo médio para cozinhar a coxinha por dentro e até dourar e servir em seguida. Acompanhe com barbecue e requeijão.

Veja também