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Tulipa, Farofa de Coração e Pernil

Que tal um churrasco super especial? O chef Marcos Baldassari ensina como fazer uma bela tulipa, farofa de coração e pernil.

Tulipa, Farofa de Coração e Pernil Que tal um churrasco super especial? O chef Marcos Baldassari ensina como fazer uma bela tulipa, farofa de coração e pernil.
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Pernil

Farofa de coração

Tulipa e Coxinha da Asa

Modo de Preparo


Pernil:
Coloque em um processador 1/2 cebola, o alho azeite, sal grosso 200ml de vinho tinto , 02 folhas de louro, o alecrim, bata e marine o pernil por 03 horas com este tempero. Leve ao fogo alto e grelhe por 05 min. De cada lado. Reserve. Em uma assadeira coloque o resto do vinho, cebola , cenoura salsão e louro coloque o pernil sobre e cubra com papel alumínio e deixe em brasa média por 40 minutos.


Farofa de coração:
Tempere os corações com sal e pimenta à gosto, asse por 15 minutos em fogo médio. Pique e reserve. Com a frigideira coloque o bacon, deixe suar por 5 minutos, coloque a cebola, azeite e alho e refogue por 3 minutos. Coloque o coração e refogue 3 minutos coloque farinha mexa por 05 min finalize sal, pimenta dedo moça e salsinha


Tulipa e Coxinha da Asa:
Bata os ingredientes num processador. E reserve. Com ajuda de uma faca, faça um corte circunferência na extremidade do osso e abaixe a carne. Cubra com papel alumínio o osso, marine em um bowl deixando de pé para que não suje o osso. Deixe por 03 horas. Leve a brasa média por 30 minutos.

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