TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tulipa de salame crispy

A Chef Déa Baiardi é a convidada para fechar nossa semana com uma receita in-crí-vel e em comemoração a primavera!!! Já experimentou TULIPAS DE SALAME CRISPY!? Vem conferir esse prato super saboroso e perfeito para embelezar a mesa!

Tulipa de salame crispy A Chef Déa Baiardi é a convidada para fechar nossa semana com uma receita in-crí-vel e em comemoração a primavera!!! Já experimentou TULIPAS DE SALAME CRISPY!? Vem conferir esse prato super saboroso e perfeito para embelezar a mesa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tulipa de salame crispy

Maionese verde

Molho de ervas

Modo de Preparo

Tulipa de salame crispy:

Cortar a fatia de muçarela em 4 partes. Coloque um pedaço do queijo no meio da massa. Colocar 2 fatias de salame, uma sobrepondo a outra, na parte esquerda superior da massa. Fechar o pastel, de baixo pra cima, deixando as bordas do salame de fora. Com ajuda de um garfo aperte as laterais de baixo. Enrole com cuidado formando uma tulipa, umedeça a ponta e aperte levemente para fixar o formato. Leve para o freezer e depois frite em óleo quente até dourar

Maionese verde:

Bater a maionese com as folhas de manjericão e após adicionar as raspas de limão siciliano sem bater.

Molho de ervas:

Misturar tudo e servir (durabilidade de 3 dias na geladeira em pote fechado)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais