TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tulipa de salame crispy

A Chef Déa Baiardi é a convidada para fechar nossa semana com uma receita in-crí-vel e em comemoração a primavera!!! Já experimentou TULIPAS DE SALAME CRISPY!? Vem conferir esse prato super saboroso e perfeito para embelezar a mesa!

Tulipa de salame crispy A Chef Déa Baiardi é a convidada para fechar nossa semana com uma receita in-crí-vel e em comemoração a primavera!!! Já experimentou TULIPAS DE SALAME CRISPY!? Vem conferir esse prato super saboroso e perfeito para embelezar a mesa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tulipa de salame crispy

Maionese verde

Molho de ervas

Modo de Preparo


Tulipa de salame crispy:
Cortar a fatia de muçarela em 4 partes. Coloque um pedaço do queijo no meio da massa. Colocar 2 fatias de salame, uma sobrepondo a outra, na parte esquerda superior da massa. Fechar o pastel, de baixo pra cima, deixando as bordas do salame de fora. Com ajuda de um garfo aperte as laterais de baixo. Enrole com cuidado formando uma tulipa, umedeça a ponta e aperte levemente para fixar o formato. Leve para o freezer e depois frite em óleo quente até dourar


Maionese verde:
Bater a maionese com as folhas de manjericão e após adicionar as raspas de limão siciliano sem bater.


Molho de ervas:
Misturar tudo e servir (durabilidade de 3 dias na geladeira em pote fechado)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais