Editar receita

Receitas +

 

Tulipa de frango

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Tulipa de frango
14/01/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

TULIPA DE FRANGO

Ingredientes

1 KG DE TULIPA DE ASA

1 MAÇO DE BRÓCOLIS NACIONAL OU NINJA

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

1 DENTE DE ALHO

100 ML DE MOLHO DE SOJA

1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO

ÓLEO PARA FRITAR

GENGIBRE A GOSTO

SAL A GOSTO

PIMENTA A GOSTO

Modo de preparo

Tempere as tulipas com sal e pimenta em seguida leve para fritar deixe dourar em seguida escalda o óleo e comece e refogar coloque cebola, alho, gengibre coloque o amido e molho de soja mexa coloque o brócolis e abafe para cozinhar o brócolis e sirva em seguida.