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Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola
Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Ingredientes
Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola
- 2 filés de truta
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 8 unidades de batata bolinha
- 2 carambolas
- 1 pimenta dedo de moça
- 4 laranjas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Azeite
- 1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola: Modo de Preparo Molho: Faça um suco com as duas laranjas, coe e reserve. Corte a carambola em fatias estrelas de 2 cm. Disponha o suco, a carambola e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto. Mexa delicadamente até reduzir à ponto de calda. Desligue e adicione a pimenta dedo de moça. Deixe esfriar. Modo de Preparo Truta: Acenda a churrasqueira e faça um braseiro bem vermelho. Essa receita pode ser feita no forno. Lave as batatas bolinhas e disponha sobre uma folha de alumínio. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Adicione um ramo de alecrim. Feche o papelote e leve à churrasqueira por 25 minutos ou forno. Reserve. Tempere o filé com sal e pimenta do reino, passe, em seguida, na manteiga. Leve ao braseiro ou frigideira por três minutos de cada lado. Montagem do Prato: Faça uma “caminha” com as batatas. Coloque a truta sobre elas e finalize com o molho de laranja. Sirva em seguida.