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Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

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Chef Luiz Borba
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Ingredientes

Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola

Modo de Preparo


Truta grelhada ao molho de laranja, pimenta dedo de moça e carambola:
Modo de Preparo Molho:

Faça um suco com as duas laranjas, coe e reserve.

Corte a carambola em fatias estrelas de 2 cm.

Disponha o suco, a carambola e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto. Mexa delicadamente até reduzir à ponto de calda. Desligue e adicione a pimenta dedo de moça. Deixe esfriar.



Modo de Preparo Truta:

Acenda a churrasqueira e faça um braseiro bem vermelho. Essa receita pode ser feita no forno.

Lave as batatas bolinhas e disponha sobre uma folha de alumínio. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Adicione um ramo de alecrim.

Feche o papelote e leve à churrasqueira por 25 minutos ou forno. Reserve.



Tempere o filé com sal e pimenta do reino, passe, em seguida, na manteiga. Leve ao braseiro ou frigideira por três minutos de cada lado.



Montagem do Prato:

Faça uma “caminha” com as batatas. Coloque a truta sobre elas e finalize com o molho de laranja.

Sirva em seguida.

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