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Truta assada na folha de bananeira

Tempere os files de truta com o alho, o colorau, o limão e o sal. Enrole cada file e feche com um palito. Em seguida, unte a folha de bananeira e disponha os rolinhos de truta, fecha a folha e leve ao forno (pré aquecido) para assar por 15 a 20 minutos. Prepare os legumes. Arrume em uma panela ou frigideira grande uma camada de cebola, em seguida o pimentão, a banana, os tomates, sal e pimenta e o azeite. Depois leve ao fogo para cozinhar, se necessário tampe por 5 minutos, deixe ferver por 10 minutos, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente. Polvilhe a castanha de caju picada grosseiramente e sirva com os rolinhos de truta.

Truta assada na folha de bananeira Tempere os files de truta com o alho, o colorau, o limão e o sal. Enrole cada file e feche com um palito. Em seguida, unte a folha de bananeira e disponha os rolinhos de truta, fecha a folha e leve ao forno (pré aquecido) para assar por 15 a 20 minutos. Prepare os legumes. Arrume em uma panela ou frigideira grande uma camada de cebola, em seguida o pimentão, a banana, os tomates, sal e pimenta e o azeite. Depois leve ao fogo para cozinhar, se necessário tampe por 5 minutos, deixe ferver por 10 minutos, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente. Polvilhe a castanha de caju picada grosseiramente e sirva com os rolinhos de truta.
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Ingredientes

  • 500g de truta em filés
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de colorau
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 folha de bananeira limpa e lavada
  • azeite para untar a folha de bananeira
  • legumes cremosos:
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 banana em rodelas
  • 3 tomates em cubos
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju

Preparo

Tempere os files de truta com o alho, o colorau, o limão e o sal. Enrole cada file e feche com um palito. Em seguida, unte a folha de bananeira e disponha os rolinhos de truta, fecha a folha e leve ao forno (pré aquecido) para assar por 15 a 20 minutos. Prepare os legumes. Arrume em uma panela ou frigideira grande uma camada de cebola, em seguida o pimentão, a banana, os tomates, sal e pimenta e o azeite. Depois leve ao fogo para cozinhar, se necessário tampe por 5 minutos, deixe ferver por 10 minutos, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente. Polvilhe a castanha de caju picada grosseiramente e sirva com os rolinhos de truta.

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