TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Truta assada na folha de bananeira

Tempere os files de truta com o alho, o colorau, o limão e o sal. Enrole cada file e feche com um palito. Em seguida, unte a folha de bananeira e disponha os rolinhos de truta, fecha a folha e leve ao forno (pré aquecido) para assar por 15 a 20 minutos. Prepare os legumes. Arrume em uma panela ou frigideira grande uma camada de cebola, em seguida o pimentão, a banana, os tomates, sal e pimenta e o azeite. Depois leve ao fogo para cozinhar, se necessário tampe por 5 minutos, deixe ferver por 10 minutos, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente. Polvilhe a castanha de caju picada grosseiramente e sirva com os rolinhos de truta.

Truta assada na folha de bananeira Tempere os files de truta com o alho, o colorau, o limão e o sal. Enrole cada file e feche com um palito. Em seguida, unte a folha de bananeira e disponha os rolinhos de truta, fecha a folha e leve ao forno (pré aquecido) para assar por 15 a 20 minutos. Prepare os legumes. Arrume em uma panela ou frigideira grande uma camada de cebola, em seguida o pimentão, a banana, os tomates, sal e pimenta e o azeite. Depois leve ao fogo para cozinhar, se necessário tampe por 5 minutos, deixe ferver por 10 minutos, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente. Polvilhe a castanha de caju picada grosseiramente e sirva com os rolinhos de truta.
Logo do programa Você Bonita
Ângela Festa - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de truta em filés
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de colorau
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 folha de bananeira limpa e lavada
  • azeite para untar a folha de bananeira
  • legumes cremosos:
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 banana em rodelas
  • 3 tomates em cubos
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju

Preparo

Tempere os files de truta com o alho, o colorau, o limão e o sal. Enrole cada file e feche com um palito. Em seguida, unte a folha de bananeira e disponha os rolinhos de truta, fecha a folha e leve ao forno (pré aquecido) para assar por 15 a 20 minutos. Prepare os legumes. Arrume em uma panela ou frigideira grande uma camada de cebola, em seguida o pimentão, a banana, os tomates, sal e pimenta e o azeite. Depois leve ao fogo para cozinhar, se necessário tampe por 5 minutos, deixe ferver por 10 minutos, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente. Polvilhe a castanha de caju picada grosseiramente e sirva com os rolinhos de truta.
Leia mais sobre: