TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trufas rápidas e fáceis

Uma melhor que a outra! Trufas rápidas e fáceis

Trufas rápidas e fáceis Uma melhor que a outra! Trufas rápidas e fáceis
Logo do programa Mulheres
Chef Cecilia Fernandes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Trufas

Modo de Preparo


Trufas:
Misture o creme culinário, o leite em pó e o suco de maracujá e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou micro em potência média, até formar um creme bem liso, coloque sobre a mistura de creme reservado e misture bem. Junte a manteiga e a glucose, mexa bem, junte o álcool e mexa até estar bem incorporado. Reserve por 4 horas em temperatura ambiente para aplicar.

Montagem:
Prepare a massa de trufa, mantenha em temperatura ambiente. Coloque em manga de confeitar, apare a solda lacre próximo ao bico, corte o bico com abertura de 0,5cm. Trabalhe o chocolate para a moldagem. Preencha ¼ da forma para trufa com o chocolate temperado, coloque o bico com a trufa no centro e quase encostando no chocolate, insufle, preenchendo a forma até quase a borda. Faça o acabamento com o chocolate temperado, fechando a trufa. Leve para gelar até a forma ficar opaca, desenforme, decore a gosto. Embale em papel celofane, chumbo ou a gosto.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais