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Trufas de paçoca e maracujá

Aprenda a fazer deliciosas Trufas de paçoca e maracujá da Juliana Abud!

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Ingredientes

Trufa de maracujá

Trufa de paçoca

Modo de Preparo

Trufa de maracujá:

Derreta o chocolate , no microondas, por 2 min e 30 seg, mexendo a cada 30 segundos.
Acrescente a manteiga, misture até derreter, acrescente a polpa de maracujá e o licor, e misture até formar uma mistura homogênea e brilhante.
Despeje numa assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Depois de firme, faça bolinhas, mais ou menos do tamanho de um brigadeiro e leve novamente a geladeira por 2 horas ou freezer por 45 minutos.
Derreta o chocolate para o banho , em microondas por 1 min e 30 seg, mexendo a cada 30 seg.
Dê choque térmico e banhe as trufas e decore como desejar.

Trufa de paçoca:

Derreta o chocolate meio amargo, em microondas, por 2 min, mexendo a cada 30 seg e o chocolate ao leite por 1 min e 30 seg, mexendo a cada 30 seg.
Misture os dois chocolates, acrescente a manteiga, e misture até derreter, acrescente o creme de leite e o licor e misture até formar uma mistura homogênea é brilhante.
Quebre grosseiramente as paçocas e misture.
Despeje numa assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 6 horas.
Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro e leve à geladeira por 2 horas ou freezer por 45 min.
Derreta o chocolate para banho em microondas, por 2 minutos , mexendo a cada 30 segundos, aplique o choque térmico e banhe as trufas, decore como desejar.



Rendimento: aproximadamente 1,3kg
Custo aproximado: R$35,00
Preço de venda: R$. 150,00/kg

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