Editar receita

Receitas +

 

Trufas de caipirinha com maracujá + Degustação de bolos

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Trufas de caipirinha com maracujá + Degustação de bolos
13/03/2019
Silvia Garcia


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

TRUFA DE CAIPIRINHA DE MARACUJÁ

Ingredientes

2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOLATE BRANCO

3 MARACUJÁS

50 ML DE CACHAÇA

100 G DE MANTEIGA GELADA

2 BARRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

3 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ

Modo de preparo

Derreter o chocolate branco, adicionar o suco de maracujá e bater na batedeira. Gelar a mistura e bater com o creme de leite.
Utilizar a ganache como recheio e cobertura do bolo, alternando com camadas de bolo. Para as trufas, fazer bolinhas com a ganache. Derreter o chocolate e cobrir as trufas. Passar as trufas no cacau em pó e servir.