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Faça e Venda: Trufa com recheio de caramelo

Aprenda a fazer essa trufa deliciosa com recheio de caramelo e anote as dicas da chef Dani Trolezi para faturar muito!

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Chef Dani Trolezi

Fácil
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Ingredientes

Ganache de chocolate

Recheio líquido de caramelo salgado

Montagem

Modo de Preparo


Ganache de chocolate:
Faça a ganache: aqueça o creme de leite, a manteiga e a glucose.
Quando levantar fervura, desligue e despeje sobre o chocolate.
Misture os ingredientes com um batedor de ovos (fouet) e despeje em um pote de vidro ou inox. Leve à geladeira até ficar bem firme (6 horas) e boleie no tamanho aproximado de 15 gramas. Deixe na geladeira até a hora da montagem da trufa.


Recheio líquido de caramelo salgado:
Em uma panela alta, leve ao fogo médio o açúcar e a glucose, até obter um caramelo marrom.
Depois adicione o creme de leite fresco e misture bem (cuidado nessa hora, pois o caramelo levanta fervura, por isso a necessidade da panela alta).
Retire do fogo e aguarde o caramelo resfriar (cerca de 5 minutos) e adicione o chocolate e misture bem com um fouet.
Adicione o creme de leite de caixinha e a flor-de-sal, misture bem e coloque em uma manga de confeitar.


Montagem:
Coloque o recheio de sua preferência em uma manga de confeitar, com bico perlê numero 10, e recheie as trufas ocas.
Retire as bolinhas de ganache da geladeira, abra na palma da mão e envolva as trufas recheadas, boleando com as mãos, para dar um acabamento melhor.
Passe as trufas no cacau em pó ou nas raspas de chocolate.
Se quiser decorar com o pó para decoração dourado, é só misturá-lo com o rum ou a vodka e pulverizar com um pincel de uso culinário.
Você pode colocar as trufas em caixinhas e oferecer como lembrancinha aos seus convidados, ou utilizar suportes para decorar a mesa de doces da sua festa.

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