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Trufa refrescante de chocolate
Deu até água na boca só de ver essa trufa refrescante de chocolate!

Mulheres
Chef
Vivian Feldman e Confeiteira
Fácil
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 750 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 325 G DE CREME DE LEITE UHT
Ganache de menta
- 325 G DE CHOCOLATE BRANCO
- 75 G DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE PASTA SABORIZANTE DE MENTA OU
- 1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE MENTA
Modo de Preparo
Ganache de chocolate: Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e incorpore o creme de leite. Misture bem e reserve. Forre uma assadeira de 20x20cm com um saco plástico e despeje metade da ganache. Espalhe bem e leve à geladeira enquanto faz a ganache de menta.
Ganache de menta: Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e incorpore o creme de leite. Adicione a menta. Misture bem e reserve. Quando a camada de ganache meio amarga estiver firme despeje a ganache de menta e volte à geladeira. Quando essa camada estiver firme despeje a outra metade da ganache amarga. Deixe na geladeira até estar firme o suficiente para cortar.