faca-e-venda,festa-de-familia,sobremesa,
faca-e-venda,festa-de-familia,sobremesa,

Trufa refrescante de chocolate

Deu até água na boca só de ver essa trufa refrescante de chocolate!

Trufa refrescante de chocolate Deu até água na boca só de ver essa trufa refrescante de chocolate!
Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

Fácil

Ingredientes

Ganache de menta

Ganache de chocolate

Modo de Preparo

Ganache de menta: Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e incorpore o creme de leite. Adicione a menta. Misture bem e reserve. Quando a camada de ganache meio amarga estiver firme despeje a ganache de menta e volte à geladeira. Quando essa camada estiver firme despeje a outra metade da ganache amarga. Deixe na geladeira até estar firme o suficiente para cortar.

Ganache de chocolate: Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e incorpore o creme de leite. Misture bem e reserve. Forre uma assadeira de 20x20cm com um saco plástico e despeje metade da ganache. Espalhe bem e leve à geladeira enquanto faz a ganache de menta.

Veja também