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Trufa Marmorizada de Romã
A chef Patrícia Coledan ensina deliciosas trufas marmorizadas de romã para adoçar sua quarta-feira!

Ingredientes
Trufas de Romã
- 500 g de chocolate Branco já temperado
- Corante em pó para chocolate de cores variadas
- Corante em pó dourado
- Formas para trufa ou bombom
- Palito de pirulito
- 600 g de chocolate Branco
- 1 lata de creme de leite com soro
- 30 g de pasta saborizante de Romã ou sabor a escolher
- 1 colher de sopa de glucose
Modo de Preparo
Trufas de Romã: Recheio: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e a glucose, mexa bem e acrescente o sabor desejado. Coloque em mangas de confeitar descartáveis e faça o preenchimento do doce. (Caso queira saborizar com a própria fruta romã, pegue dois romãs grandes, tire a polpa e leve ao processador com uma xícara de chá de água, meia xícara de chá de açúcar cristal e uma colher de sopa de glucose. Retire do processador e peneire. Leve ao fogo até fazer uma redução da poupa. Empregue no doce). Montagem: Derreta o chocolate 45-50 C e tempere até chegar na temperatura de 29-30 C. Reserve. Na forma desejada, passe com o palito porções pequenas fazendo risco aleatório com chocolate branco ou colorido deixando a forma vazada. Salpique o corante dourado em pó nessas cavidades leve para gelar 30 segundos para o chocolate cristalizar. Retire e faça a casquinha do bombom com o chocolate reservado. Leve para gelar e retire. Preencha com o recheio e faça a vedação do bombom com chocolate. Leve para a geladeira por 10 min e desenforme, decore a gosto.