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Trufa Marmorizada de Romã

A chef Patrícia Coledan ensina deliciosas trufas marmorizadas de romã para adoçar sua quarta-feira!

Trufa Marmorizada de Romã A chef Patrícia Coledan ensina deliciosas trufas marmorizadas de romã para adoçar sua quarta-feira!
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Ingredientes

Trufas de Romã

Modo de Preparo


Trufas de Romã:
Recheio:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e a glucose, mexa bem e acrescente o sabor desejado. Coloque em mangas de confeitar descartáveis e faça o preenchimento do doce.
(Caso queira saborizar com a própria fruta romã, pegue dois romãs grandes, tire a polpa e leve ao processador com uma xícara de chá de água, meia xícara de chá de açúcar cristal e uma colher de sopa de glucose. Retire do processador e peneire. Leve ao fogo até fazer uma redução da poupa. Empregue no doce).

Montagem:
Derreta o chocolate 45-50 C e tempere até chegar na temperatura de 29-30 C. Reserve. Na forma desejada, passe com o palito porções pequenas fazendo risco aleatório com chocolate branco ou colorido deixando a forma vazada. Salpique o corante dourado em pó nessas cavidades leve para gelar 30 segundos para o chocolate cristalizar. Retire e faça a casquinha do bombom com o chocolate reservado. Leve para gelar e retire. Preencha com o recheio e faça a vedação do bombom com chocolate. Leve para a geladeira por 10 min e desenforme, decore a gosto.

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