Editar receita

Receitas +

 

Trufa de tangerina

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Trufa de tangerina
03/06/2020
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista


  • Total 00:30:00

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

TRUFA

Ingredientes

GOMOS DE 1 MEXERICA, SEM SEMENTES E PICADOS

CASCA DE 1 MEXERICA PICADA

200 ML DE ÁGUA QUENTE (+ ou - 50 GRAUS)

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR DEMERARA OU COMUM

1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO

200 G DE CHOCOLATE AMARGO

1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO

2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

1 COLHER (CHÁ) DE MANTEIGA

Modo de preparo

Deixe as cascas de molho na mistura de água quente, bicarbonato de sódio e açúcar.
Deixe até esfriar.
Coe e reserve.
Triture muito bem os gomos de mexerica.
Coe e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Adicione 80 ml de suco de mexerica coado (complete com água se faltar)
Adicione suco de limão.
Misture bem.
Adiciona as cascas e misture.
Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
Faça bolinhas com as mãos untadas de manteiga.
Cubra as trufas com chocolate em pó.