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Faça e Venda: Trufa de Limão com Leite em Pó

Quem ensina a preparar essa receita é a confeiteira Dani Trolezi, que também dá dicas de como vender e faturar muito!

Faça e Venda: Trufa de Limão com Leite em Pó Quem ensina a preparar essa receita é a confeiteira Dani Trolezi, que também dá dicas de como vender e faturar muito!
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Chef Dani Trolezi

Fácil
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Ingredientes

Ganache de limão 1/3 xícara (chá) + 1 colher (chá) de creme de leite de caixinha (90 g) 2 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal amolecida (20 g) 1 e 1/2 colheres (chá) de glucose branca (10 g) raspas de 2 unidades de limão siciliano ou 1 unidades de limão taiti 2 tabletes de chocolate branco (340 g) 2 colheres (sopa) de leite em pó   Para banhar e finalizar 500 g de chocolate branco ou colorido para banhar (já temperado) 25 unidades de palitos para cakepop 1 xicara de miçanga de açúcar ou toppings de pasta americana para decorar 1 placa de isopor para fincar as trufas no palito

Preparo

Ganache

  1. Faça a ganache: aqueça o creme de leite, a manteiga e a glucose.

  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou na potência médica do microondas.

  3. Quando iniciar fervura, desligue, adicione as raspas de limão e despeje sobre o chocolate.

  4. Misture os ingredientes com um batedor de ovos (fouet) até homogeneizar.

  5. Adicione o leite em pó, misture bem e despeje em um pote de vidro ou inox. Leve à geladeira até ficar bem firme (6 horas) e boleie no tamanho aproximado de 15 gramas. Deixe na geladeira até a hora de banhar.


 

Banho e finalização

  1. Finque cada bolinha da ganache de limão no palito.

  2. Faça a temperagem do chocolate branco e banhe cada trufa, conforme demonstrado no programa.

  3. Passe as trufas no leite ninho ou decore com um topping de pasta americana.

  4. Finque cada pirulito de trufa no isopor, e aguarde completa cristalização do chocolate ou leve à geladeira por 15 minutos.

  5. Você pode embalar cada pirulito de trufa em saquinhos individuais e oferecer como lembrancinha aos seus convidados, ou utilizar suportes para decorar a mesa de doces da sua festa.

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