TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trufa de churros

Uma belezinha dessas não passa despercebida! Confira essa receita deliciosa de Trufa de churros

Trufa de churros Uma belezinha dessas não passa despercebida! Confira essa receita deliciosa de Trufa de churros
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Trufa de churros - Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Trufa de churros - Recheio:
Em um refratário coloque o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Acrescente o creme de leite e a canela em pó e mexa até homogeneizar. Coloque essa mistura em uma manga de confeitar e reserve.


Cobertura:
Coloque a cobertura fracionada sabor chocolate branco dentro do celofane e leve ao microondas de 15 em 15 segundos até derreter. Corte a ponta do saquinho e preencha a forminha de acetato até a metade. Com a tesoura, faça um pequeno corte na manga de confeitar e no centro da cobertura acrescente a trufa até que a cobertura suba. Preencha o bombom com a cobertura fracionada. Leve à geladeira para cristalizar. Quando a forminha ficar opaca, desenforme os bombons. Deixe os secar em aberto e reserve para a decoração.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais