TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trufa de chocolate crocante

Venha aprender essa receita de dar água na boca de trufa de chocolate crocante que é super fácil de fazer com a Chef Juliana Abbud!

Trufa de chocolate crocante Venha aprender essa receita de dar água na boca de trufa de chocolate crocante que é super fácil de fazer com a Chef Juliana Abbud!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

10 ou mais
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TRUFA DE CHOCOLATE CROCANTE

TRUFA DE LIMÃO

Modo de Preparo


TRUFA DE CHOCOLATE CROCANTE:
Derreta os chocolates no micro-ondas e acrescente os demais ingredientes (exceto o crocante de caju) misturando até formar uma mistura homogênea e brilhante. Despeje numa assadeira 20x20 aproximadamente e leve a geladeira por 5 horas. Após esse tempo, retire da geladeira, corte em quadradinhos 2x2 e espalhe o crocante pressionando levemente, e retorne novamente a geladeira. Banhe os quadradinhos no chocolate, com o auxílio de um garfinho, e coloque numa forma forrada com papel manteiga, leve à geladeira por 5 a 10 minutos para cristalizar.


TRUFA DE LIMÃO:
Derreta 500 g de chocolate, no micro-ondas, mexendo a cada um minuto. Quando estiver totalmente derretido, acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar totalmente homogêneo. Despeje numa forma 20x20 cm e leve à geladeira por 5 horas. Retire da geladeira, corte em quadradinhos 2x2 cm e volte a geladeira. Retire os quadradinhos da geladeira e banhe com o chocolate temperado, coloque sobre papel manteiga e decore com rapas de limão.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais