TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trufa de chantilly com morangos

Essa combinação de trufa e morangos da Chef Dalva Zanforlin ficou incrível! Veja a receita completa aqui.

Trufa de chantilly com morangos Essa combinação de trufa e morangos da Chef Dalva Zanforlin ficou incrível! Veja a receita completa aqui.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Casquinha

Recheio

Modo de Preparo

Casquinha:

Derreta a cobertura, coloque nas formas até a marca, sobreponha o silicone e a última parte, aperte até a borda leve para gelar por 15 minutos.

Recheio:

Derreta o chocolate junte os demais ingredientes, por ultimo o chantilly misturando delicadamente, coloque dentro das casquinhas já preparadas, feche com a cobertura fracionada, retorne a geladeira, para secar, aproximadamente 10 minutos. Depois desinforme.

Custo dos ingredientes e gastos gerais: R$ 45,00 reais
Rendimento: 25 trufas
Sugestão de venda de cada unidade: R$ 3,50 a R$ 4,00
Lucro: R$48,50 (Aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: