TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trufa crocante

Tomilho e chocolate? Chef Allan mostra e ensina que é possível ;)

Trufa crocante Tomilho e chocolate? Chef Allan mostra e ensina que é possível ;)
Logo do programa Mulheres
Allan Datorre - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes 1 lata de creme de leite sem soro 500 g de chocolate ao leite picado 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de Água 150 g de Castanhas (da sua preferência) tostada Tomilho a gosto Manteiga para untar

Preparo

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado.

Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.

Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.

Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.

Deixe ferver até dar ponto de fio.

Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina.

Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos.

Divida o crocante em 2 porções.

Misture 1 parte na massa e molde as trufas.

Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais