TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,sobremesa,
almoco,sobremesa,

Trouxinhas de Couve Recheada e torta napolitana

Começando a semana do melhor jeito possível!

Trouxinhas de Couve Recheada e torta napolitana Começando a semana do melhor jeito possível!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Torta napolitana

Trouxinhas de Couve Recheada

Modo de Preparo

Torta napolitana: Misture o cereal, o chocolate derretido e ½ xicara de creme de leite até formar uma massa consistente. Forre o fundo de uma forma com fundo removível. Para fazer o recheio misture o chocolate branco derretido, 1 caixa de creme de leite e o chantily e dívida em três partes para montar as camadas da torta. Primeira camada creme branco Segunda camada: misture chocolate em pó nesse creme. Terceira camada: misture suco em pó sabor morango. Monte a torta intercalando camadas e leve para gelar. Cubra com ganache e decore a gosto.

Trouxinhas de Couve Recheada: Lave as folhas de couve sob água corrente. Leve uma frigideira de borda alta com água ao fogo para ferver. Prepare uma tigela grande com água e gelo. Para branquear as folhas: assim que a água ferver, adicione 1 colher (chá) de sal e mergulhe 3 folhas de couve; deixe cozinhar por 30 segundos - assim as folhas ficam maleáveis, transfira as folhas para a tigela com água gelada para parar o cozimento e, em seguida, para um escorredor. Repita o processo com todas as folhas. Retire os talos, coloque cerca de 1 colher (sopa) do recheio, deixando cerca de 2 cm para fechar. Regue com o caldo de legumes (ou água) e leve ao micro-ondas potência alta por 8 minutos. Sirva com molho de tomates. Recheio: Numa tigela coloque o arroz, a carne moída e os temperos e misture bem. Reserve.

Veja também