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Trouxinhas de Couve Recheada e torta napolitana

Começando a semana do melhor jeito possível!

Trouxinhas de Couve Recheada e torta napolitana Começando a semana do melhor jeito possível!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Trouxinhas de Couve Recheada

Torta napolitana

Modo de Preparo


Trouxinhas de Couve Recheada:
Lave as folhas de couve sob água corrente. Leve uma frigideira de borda alta com água ao fogo para ferver. Prepare uma tigela grande com água e gelo.

Para branquear as folhas: assim que a água ferver, adicione 1 colher (chá) de sal e mergulhe 3 folhas de couve; deixe cozinhar por 30 segundos - assim as folhas ficam maleáveis, transfira as folhas para a tigela com água gelada para parar o cozimento e, em seguida, para um escorredor. Repita o processo com todas as folhas.

Retire os talos, coloque cerca de 1 colher (sopa) do recheio, deixando cerca de 2 cm para fechar.

Regue com o caldo de legumes (ou água) e leve ao micro-ondas potência alta por 8 minutos. Sirva com molho de tomates.



Recheio:

Numa tigela coloque o arroz, a carne moída e os temperos e misture bem. Reserve.


Torta napolitana:
Misture o cereal, o chocolate derretido e ½ xicara de creme de leite até formar uma massa consistente. Forre o fundo de uma forma com fundo removível.

Para fazer o recheio misture o chocolate branco derretido, 1 caixa de creme de leite e o chantily e dívida em três partes para montar as camadas da torta.

Primeira camada creme branco

Segunda camada: misture chocolate em pó nesse creme.

Terceira camada: misture suco em pó sabor morango.

Monte a torta intercalando camadas e leve para gelar. Cubra com ganache e decore a gosto.

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