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Trouxinhas de Couve Recheada e torta napolitana
Começando a semana do melhor jeito possível!

Ingredientes
Torta napolitana
- 1/2 pacote de flocos de cereais
- 100 g de chocolate derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 500 g de chocolate branco derretido
- 1 caixinha de creme de leite
- 500g de Chantilly batido em ponto firme
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango
Trouxinhas de Couve Recheada
- 1 maço de couve
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
- 500 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de arroz cru
- ½ cebola
- ½ limão espremido
- Hortelã picada
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Torta napolitana: Misture o cereal, o chocolate derretido e ½ xicara de creme de leite até formar uma massa consistente. Forre o fundo de uma forma com fundo removível. Para fazer o recheio misture o chocolate branco derretido, 1 caixa de creme de leite e o chantily e dívida em três partes para montar as camadas da torta. Primeira camada creme branco Segunda camada: misture chocolate em pó nesse creme. Terceira camada: misture suco em pó sabor morango. Monte a torta intercalando camadas e leve para gelar. Cubra com ganache e decore a gosto.
Trouxinhas de Couve Recheada: Lave as folhas de couve sob água corrente. Leve uma frigideira de borda alta com água ao fogo para ferver. Prepare uma tigela grande com água e gelo. Para branquear as folhas: assim que a água ferver, adicione 1 colher (chá) de sal e mergulhe 3 folhas de couve; deixe cozinhar por 30 segundos - assim as folhas ficam maleáveis, transfira as folhas para a tigela com água gelada para parar o cozimento e, em seguida, para um escorredor. Repita o processo com todas as folhas. Retire os talos, coloque cerca de 1 colher (sopa) do recheio, deixando cerca de 2 cm para fechar. Regue com o caldo de legumes (ou água) e leve ao micro-ondas potência alta por 8 minutos. Sirva com molho de tomates. Recheio: Numa tigela coloque o arroz, a carne moída e os temperos e misture bem. Reserve.