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Tronco de natal

Uma verdadeira obra de arte para compor a sua ceia: TRONCO DE NATAL. 🎄😋

Tronco de natal Uma verdadeira obra de arte para compor a sua ceia: TRONCO DE NATAL. 🎄😋
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Chef Marcel Toni
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Ingredientes

Montagem

Cobertura

Recheio

Rocambole

Modo de Preparo


Montagem:
Recheie o rocambole com o chantilly batido enrole e use a ganache de café para decorar.

Sirva gelado.


Cobertura:
Ferva o creme de leite fresco com o café, jogue por cima do chocolate, adicione a essência, o licor a manteiga, misture bem e reserve. Deixe esfriar.


Recheio:
Bata o chantilly e reserve.


Rocambole:
Pre-aqueça o forno a 180⁰C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata as claras em neve e reserve.
Num outro bowl, misture as gemas e o açúcar até que fique esbranquiçado.

Peneire todos os ingredientes secos e adicione a mistura de gemas. Misture bem, adicione metade das claras batidas em neve, junte o restante das claras. Despeje na assadeira e asse por 6 a 7 min em média.

Espete um palito para ver se está pronto. Retire do forno e deixe esfriar por 2 minutos.

Polvilhe um pano de prato com açúcar e desenforme.

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