TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 SĂŁo Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notĂ­cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, VocĂȘ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, TrofĂ©u Mesa Redonda, Papo de CampeĂ”es, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tronco de natal

Uma verdadeira obra de arte para compor a sua ceia: TRONCO DE NATAL. 🎄😋

Tronco de natal Uma verdadeira obra de arte para compor a sua ceia: TRONCO DE NATAL. 🎄😋
Logo do programa Mulheres
Chef Marcel Toni
Ă­cone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Recheio

Rocambole

Modo de Preparo


Montagem:
Recheie o rocambole com o chantilly batido enrole e use a ganache de café para decorar.

Sirva gelado.


Cobertura:
Ferva o creme de leite fresco com o cafĂ©, jogue por cima do chocolate, adicione a essĂȘncia, o licor a manteiga, misture bem e reserve. Deixe esfriar.


Recheio:
Bata o chantilly e reserve.


Rocambole:
Pre-aqueça o forno a 180⁰C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata as claras em neve e reserve.
Num outro bowl, misture as gemas e o açĂșcar atĂ© que fique esbranquiçado.

Peneire todos os ingredientes secos e adicione a mistura de gemas. Misture bem, adicione metade das claras batidas em neve, junte o restante das claras. Despeje na assadeira e asse por 6 a 7 min em média.

Espete um palito para ver se estĂĄ pronto. Retire do forno e deixe esfriar por 2 minutos.

Polvilhe um pano de prato com açĂșcar e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliaçÔes ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais