TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tronco de Natal

Não importa qual nome você vai dar para essa receita: esse TRONCO DE NATAL da chef Vivian Feldman certamente vai fazer sucesso na sua mesa.

Tronco de Natal Não importa qual nome você vai dar para essa receita: esse TRONCO DE NATAL da chef Vivian Feldman certamente vai fazer sucesso na sua mesa.
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Rocambole

Modo de Preparo


Recheio:


Cobertura:
Derreta os ingredientes no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos.
Espere esfriar e utilize para decorar o rocambole, dando um acabamento de “tronco” com uma espátula ou palito de dente.


Rocambole:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 10 minutos.
Despeje em assadeira de 25x25 forrada com papel-manteiga ou untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano de prato ou papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe uma camada de geleia e por cima o chantilly. Enrole com a ajuda do pano e deixe esfriar por 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais