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Triffle de frutas vermelhas com chocolate

O Chef Confeiteiro Cesar Yukio vai nos ensinar agorinha o passo a passo de um triffle de frutas vermelhas com chocolate delicioso!

Triffle de frutas vermelhas com chocolate O Chef Confeiteiro Cesar Yukio vai nos ensinar agorinha o passo a passo de um triffle de frutas vermelhas com chocolate delicioso!
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Chef Cesar Yukio

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Ingredientes

MASSA

MOUSSE

CALDA

MONTAGEM

Modo de Preparo


MASSA:
No liquidificador, bater os ovos, baunilha, leite, óleo, açúcar e sal até ficar homogêneo. Verter essa mistura para um bowl e adicionar a farinha de trigo e fermento e misturar bem. Colocar a massa em forma de 20x25cm untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Desenformar e cortar em cubos grandes e reservar.



MOUSSE:
Ferver 200g do creme de leite com o mel e a fava de baunilha. Tirar do fogo, adicionar a gelatina e misturar bem até ela dissolver. Verter sobre o chocolate branco, tirar a fava de baunilha e adicionar o restante do creme de leite. levar para gelar por 12 horas. Bater na batedeira até o ponto de picos firmes e reservar.


CALDA:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo deixando cozinhar cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando ficar mais espesso, mixar e resfriar.


MONTAGEM:
Intercalar camadas de massa de bolo, ganache de chocolate, frutas vermelhas frescas e mousse de chocolate branco, finalizando com chantilly e raspas de chocolate branco

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