TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Travesseiro de Sintra

Aprenda a fazer um delicioso Travesseiro de Sintra com o chef Fausto Gobo.

Travesseiro de Sintra Aprenda a fazer um delicioso Travesseiro de Sintra com o chef Fausto Gobo.
Logo do programa Mulheres
Fausto Gobo - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

400g massa folhada 100ml água 300g açúcar 150g amêndoas trituradas 01 colheres (chá) canela 4 Gemas peneiradas Açúcar e canela para polvilhar Farinha para polvilhar a assadeira

Preparo

Em uma panela misture a água e o açúcar, leve ao fogo até obter o ponto fio.

Em um bowl, misture as amêndoas trituradas, a canela e as gemas.

Juntar a calda a mistura e levar ao fogo baixo até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Corte a massa em retângulos e coloque o recheio e dobre 3 x, pressione as pontas.

Coloque-os no forno a 200°c em uma assadeira povilhade de farinha até que doure.

Retire-os e polvilhe com açúcar e canela.

                               
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais