TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Travessa Gelada

A sobremesa do Natal já está garantida!

Travessa Gelada A sobremesa do Natal já está garantida!
Logo do programa Mulheres
Dhema Rosário

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa pão-de-ló:
  • 2 OVOS INTEIROS
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
  • 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
  • 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
Ingredientes do recheio:
  • 1/2 L DE LEITE
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ACHOCOLATO COM MALTE
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

Preparo

 

Modo de preparo da massa:

Bata os ovos com o açúcar até dobra de volume, acrescente o óleo, a água, a farinha e o fermento. Leve para assar por 20 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Misture o leite, o leite condensado, o amido, a manteiga e o achocolato com malte, leve ao fogo formando um creme. Em um refratário coloque uma camada de bolo em tiras, o creme e vá montando em camadas e leve para gelar. Decore com chantilly e cerejas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais