TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Travessa de leite em pó

Impossível olhar esta imagem e não salivar!

Travessa de leite em pó Impossível olhar esta imagem e não salivar!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da base:
  • 200 G DE BISCOITO DE CHOCOLATE TRITURADOS
  • 100 G DE MANTEIGA SEM SAL
  Ingredientes do creme:
  • 300 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
  • 200 ML DE CREME DE LEITE
  • 8 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
  • 1 COLHER (SOPA) DE EMULSIFICANTE
Ingredientes creme de morango:
  • 200 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
  • 200 ML DE CREME DE LEITE
  • 200 G DE MORANGOS PICADOS
  • 200 ML DE CHANTILLY BATIDO
   

Preparo

Modo de preparo da base:

Misturar o biscoito com a manteiga derretida e fazer uma "caminha " na travessa.

 

Modo de preparo do creme:

Na tigela da batedeira misturar o chocolate branco derretido, o creme de leite, o leite em pó e o emulsificante bater aproximadamente 5 minutos e distribuir sobre a base. Levar a geladeira por 20 minutos antes de adicionar o último creme.

 

Modo de preparo do creme morango:

Juntar todos os ingredientes e misturar, por último e levemente adicionar o chantilly batido, colocar sobre a última camada. Decorar com morangos e levar para a geladeira por 4 horas.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais