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Trança de muçarela

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Alex Caputo - chef de cozinha
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Ingredientes

20 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de margarina 10 g de sal 10 g de açúcar 50 ml de leite 250 ml de água Farinha de trigo (quanto baste, até dar ponto) 300g de queijo muçarela cortado em bastonetes Gergelim preto Gergelim dourado Gergelim branco Azeite para untar a forma.

Preparo

Coloque numa vasilha, duas colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano úmido e aguarde o crescimento da massa até que dobre de volume. Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa abra com um rolo na espessura de 3mm, corte a massa em três partes, recheie com a muçarela e enrole cada uma das partes, formando uma baguete e fechando muito bem. Polvilhe cada uma das baguetes com o gergelim, forme uma trança de tres cores e asse por 40 minutos. Em forno pré-aquecido a 180 graus.

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