TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trança doce

Chef Lucas Fischer ensina uma linda e deliciosa trança doce ❤

Trança doce Chef Lucas Fischer ensina uma linda e deliciosa trança doce ❤
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME PARA COBERTURA

Trança doce

Modo de Preparo


CREME PARA COBERTURA:
Numa panela e fora do fogo misture e bata muito bem todos os ingredientes.
Leve a panela e, em fogo baixo, cozinhe até engrossar.
Assim que o pão estiver pronto, disponha o creme por cima da trança e salpique com coco ralado para servir!


Trança doce:
Numa tigela misture levemente a farinha, o sal e o açúcar. Reserve.
Em outra tigela misture o fermento e a água morna até dissolver. Reserve.
Numa terceira tigela misture o ovo, a gema e o óleo. Em seguida adicione a mistura de fermento a esta e mexa para incorporar.
De volta à primeira tigela (farinha+sal+açúcar), adicione a mistura líquida e, com uma colher de pau, misture tudo. Em seguida sove a massa até que ela fique bem lisa e desgrude das laterais da tigela. Deixe crescer por 1 hora.
Após esse tempo, divida a massa em 3 partes de tamanho semelhante e faça rolinhos com eles. Disponha as tiras uma ao lado da outra e monte a trança.
Leve a massa pronta para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido por cima e deixe descansar por mais 40 minutos.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: