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Trança doce de coco e Bauru de micro-ondas
Aprenda 2 receitas deliciosas para se sentir tomado café na padaria mesmo em casa.

Cozinha Amiga
Chef
Silvia Branconaro
Ingredientes
Massa da Trança Doce de Coco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10g de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura da Trança Doce de Coco
- 100g de coco seco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa da Torta Bauru de micro-ondas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Temperos a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio da Torta Bauru de micro-ondas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 200g de presunto
- 200g de muçarela
Modo de Preparo
Massa da Trança Doce de Coco: Misture todos os ingredientes sovando ou batendo na batedeira. Deixe descansar até dobrar o volume. Reserve.
Cobertura da Trança Doce de Coco: Misture tudo menos o coco e leve ao fogo baixo até diluir o açúcar. Reserve
Massa da Torta Bauru de micro-ondas: Bata tudo no liquidificador e reserve.
Recheio da Torta Bauru de micro-ondas: Coloque a massa em uma forma e acomode as fatias de queijo, presunto e tomates. Cubra com o restante da massa, muçarela e rodelas de tomate. Leve ao micro-ondas na potência alta por 7 minutos.