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Trança de banana com chocolate

Apresento a vocês o mozão da vez! Todos os limites de perfeição foram ultrapassados com essa receita INCRÍVEL.

Trança de banana com chocolate Apresento a vocês o mozão da vez! Todos os limites de perfeição foram ultrapassados com essa receita INCRÍVEL.
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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Creme de canela

Doce de banana

Massa

Modo de Preparo

Creme de canela:

Modo de preparo creme de canela:

Dissolva numa vasilha o leite condensando com o leite comum e a canela. Tire um pouco para dissolver o amido a parte. Leve a primeira parte sem o amido para o fogo numa panela e quando começar a ferver adicione o restante com amido. Assim que começar a engrossar desligue o fogo e reserve.

Montagem

Abra as massas e passe o recheio de banana no centro. Enrole para fechar e comece a trançar ambas para formar o pão.
Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus até assar por completo.
Assim que sair do forno, sirva quentinho com a calda de canela também aquecida.

Doce de banana:

Numa panela dissolva o açúcar acrescente a banana picada. Coloque a água e a canela em pau. Deixe cozinhar até formar uma pasta grossa. Reserve.

Massa:

Numa vasilha dissolva o fermento com o leite morno, a manteiga, o sal e o açúcar. Acrescente então os ovos e bata. Aos poucos coloque a farinha de trigo e sobe na bancada até soltar das mãos.
Dívida a massa ao meio e reserve metade na cor branca. A outra metade, abra e coloque o chocolate derretido. Sove mais um pouco para ganhar a cor e sabor de chocolate. Deixa ambas as massas crescer até dobrar de volume.

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