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Trança de Abóbora com Especiarias

Que tal inovar com essa receita de Trança de Abóbora com Especiarias perfeita para servir no Dia das Bruxas ou em qualquer outro dia do ano?

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Chef Iara Manin

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Trança de Abóbora com Especiarias

Modo de Preparo


Trança de Abóbora com Especiarias:
Em uma batedeira planetária, com o batedor tipo “gancho”, coloque: farinha + açúcar + leite + ovo + fermento + abóbora. Bata em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos, até incorporar os ingredientes. Adicione o sal e bata por 1 minuto. Adicione a manteiga aos poucos, se necessário, vá fazendo pausas e agrupando a massa com a mão para o gancho da batedeira conseguir bater a massa. Após adição da manteiga, bata em velocidade média-baixa por aproximadamente 5 minutos.Tempo total de batimento 14 minutos. Tire a massa da tigela da batedeira e faça uma dobra e deixe descansar por 1h, se estiver um dia quente, deixe a massa descansar em geladeira. Após descanso de 1h, porcione a massa em 2 (330g cada). Abra a massa com o rolo de macarrão, até ficar com o tamanho aproximado de uma folha sulfite a4. Pincele a mistura de manteiga açúcar e especiarias. Dobre a massa em 3 corte em 6 partes. Cada parte corte três tiras e faça uma trança. Deixe o pão fermentar até dobrar de volume. (Se preferir deixe fermentar em geladeira e asse no dia seguinte pela manhã, para comer o pão quentinho no café da manhã)

Asse em forno preaquecido a 170ºC, por 30 minutos.

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