TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trança Califórnia

Fatie o Lombo Suíno em tiras compridas, tempere com sal e pimenta. Em seguida, faça uma trança com as tiras de lombo. Enquanto isso, coloque as frutas entre cada trançado com a geleia. Leve ao forno para assar à 180 gruas por 35 minutos

Trança Califórnia Fatie o Lombo Suíno em tiras compridas, tempere com sal e pimenta. Em seguida, faça uma trança com as tiras de lombo. Enquanto isso, coloque as frutas entre cada trançado com a geleia. Leve ao forno para assar à 180 gruas por 35 minutos
Logo do programa Revista da Cidade
Reginaldo Almeida – chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 kg de Lombo Suíno limpo em peça
  • 1 xícara (chá) de figo em calda picados
  • 1 xícara (chá) de uva passas
  • 1 xícara (chá) de geleia de alho negro
  • 1 xícara (chá) de ameixa em calda picados
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picados
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Preparo

Fatie o Lombo Suíno em tiras compridas, tempere com sal e pimenta. Em seguida, faça uma trança com as tiras de lombo. Enquanto isso, coloque as frutas entre cada trançado com a geleia. Leve ao forno para assar à 180 gruas por 35 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais