TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tostado de milho com atum + Projeto Fartura

Aprenda a preparar esse delicioso tostado de milho com atum com o chef Flavio Miyamura e também conheça o Projeto Fartura com Luiza Fecarota.

Tostado de milho com atum + Projeto Fartura Aprenda a preparar esse delicioso tostado de milho com atum com o chef Flavio Miyamura e também conheça o Projeto Fartura com Luiza Fecarota.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Flavio Miyamura

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TOSTADO DE MILHO

 ATUM MARINADO

SALADA DE ALGAS

Modo de Preparo


TOSTADO DE MILHO:
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver quase fervendo, coloque a manteiga e desligue o fogo.
Quando água estiver morna, adicione a farinha de milho e mexa até formar uma massa homogênea.
Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 min. Faça bolinhas pequenas e coloque entre 2 pedaços de papel manteiga.
Abra elas com a ajuda de um rolo até ficar fino, com mais ou menos 1mm de espessura. Corte com um aro redondo.
Aqueça o óleo e frite por imersão até ficar dourado.


 ATUM MARINADO:
Em um bowl, coloque o shoyu, o óleo de gergelim e o suco de um limão. Corte o lombo de atum em fatias e deixe marinando nessa mistura por mais ou menos 5 min.


SALADA DE ALGAS:
Hidrate as algas em bastante água e depois escorra o excesso e seque com a ajuda de papel toalha. Coloque em um bowl e tempere com o vinagre de arroz, o açúcar e sal. Leve a geladeira para servir frio.

Para montar o prato pegue uma tostada de milho, espalhe uma quantidade generosa de maionese, coloque duas fatias de atum marinado sobre elas e finalize com a saladinha de algas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais