Editar receita

Receitas +

 

Tortinhas de tapioca com atum

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Tortinhas de tapioca com atum
28/02/2019
Simone Salgueiro - Digital Influencer - Digital Influencer


  • Total 01:10:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Massa

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

3 ovos

1 colher (café) de fermento em pó

3 colheres (sopa) goma para tapioca

Modo de preparo

Em um bowl, bata os ovos, acrescente a tapioca e o fermento.
Em forminhas de silicone, acrescente um pouco da massa e um pouco do recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos.

Recheio

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

300g de atum

3 colheres (sopa) de creme de ricota

1/2 cebola picada

1 tomate picado

Milho

Pimenta do reino a gosto

Pimenta calabresa a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Refogar o atum com os temperos, acrescentar o creme de ricota.
Reserve.