TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortinhas de grão de bico

Aprenda a fazer tortinhas de grão de bico fáceis e deliciosas com a chef de cozinha Giovanna Vilela!

Tortinhas de grão de bico Aprenda a fazer tortinhas de grão de bico fáceis e deliciosas com a chef de cozinha Giovanna Vilela!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gigi Vilela

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Tomates

Abóbora

Modo de Preparo


Massa:
Bata o grão de bico com azeite e alhos assados até formarem uma massinha de modelar, tempere com sal e pimenta.
Unte as forminhas com azeite usando um pincel. Coloque no forno a 180C para pré-assar.
Tire e coloque o recheio da sua preferência.
Rendimento: Cada receita de massa rende 8 tortinhas dependendo do tamanho da forminha.


Tomates:
Dispor os tomatinhos numa assadeira com os dentes de alho com casca espelhados no meio.
Cobrir com azeite e ervas, e levar para o forno 160C por 40/50 minutos.


Abóbora:
Primeiro faça a cebola- aqueça uma frigideira, coloque azeite, depois a cebola e deixe dourar por uns 20 minutos.
Acrescente o açúcar, mexa e depois coloque o balsâmico.
Quando a cebola estiver pronta, coloque numa tigela e use a mesma panela para refogar a abobrinha em cubinhos e o alho-poró em fatias finas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais