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Tortinhas de chocolate com paçoca

Venha acompanhar o passo a passo de deliciosas tortinhas de chocolate com paçoca versão fit com a chef Carla Serrano!

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Chef Carla Serrano

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Ingredientes

MASSA

GANACHE

PAÇOCA

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma tigela misture bem os 3 ingredientes secos e reserve. Em outra tigela misture o óleo de coco com o adoçante. Adicione o ovo e o aroma de baunilha e misture. Despeje os ingredientes secos reservados sobre a mistura cremosa e, com as mãos, amasse delicadamente até obter uma massa homogênea. Separe 40g de massa e modele biscoitinhos que serão assados e utilizados no preparo da paçoca. Abra a massa diretamente nas forminhas. Fure o fundo da tortinha com um garfo. Reserve na geladeira por 10 minutos. Asse as tortinhas e os biscoitinhos no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Desenforme fria e reserve sobre grade.

GANACHE:

Em uma tigela derreta cuidadosamente o chocolate no micro-ondas de 20 em 20 segundos e mexendo a cada pausa. Misture o creme de leite vegetal. Adicione o rum e misture até obter um creme liso e brilhante. Reserve para a montagem.

PAÇOCA:

Em um mini processador, bata o amendoim. Adicione os biscoitos e o sal e bata novamente. Recheie as tortinhas assadas com a ganache e cubra com a paçoca. Caso queira, decore com metades de amendoim.

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