Imprimir
Tortinha rápida + molho
Aprenda a fazer uma tortinha super gostosa e rápida com a chef de cozinha Julia Ferriane!

Você Bonita
Julia Ferriani - Culinarista
Ingredientes
2 ovos
40ml azeite
1/2 xicara (chá) de tomate seco picado
½ xicara (chá) de muçarela de búfala picada
1 abobrinha ralada
1 xicara (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de cominho
½ colher (café) de pimenta do reino
8 colheres (sopa) de farinha de sorgo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de cremor tártaro
Sal a gosto
Preparo
Em um bowl grande, misture os ovos o azeite, misture. Acrescente a farinha. Misture bem. Junte o tomate, a muçarela e a abobrinha e incorpore tudo. Por último o bicarbonato e o cremor tártaro. Coloque nas forminhas de silicone e asse em forno a 180o por 25 min. Desenforme frio e sirva com salada.