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Tortinha de morango com chocolate!

Uma combinação que não tem erro: morango + chocolate! 🍓🍫 Aprenda a preparar essa torta irresistível com a chef Renata Treves!

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Ingredientes

Para a massa

Para o creme de chocolate

Para a geleia de brilho

Para a montagem

Modo de Preparo

Para a massa:

Colocar no bowl a farinha, açúcar, margarina e o sal, misturar bem e acrescentar o ovo e a água aos poucos até formar uma bolinha. Colocar na forminha de torta, retirar as rebarbas, furar o fundo e colocar em forno pré-aquecido a 180 C por 30 minutos ou até dourar. Dica extra: colocar sobre a massa uma folha de papel toalha com feijões para a massa não estufar.

Para o creme de chocolate:

Na panela colocar todos os ingredientes e misturar em fogo médio até chegar na consistente de brigadeiro mole, reserve com um plástico em contato com o creme até esfriar.

Para a geleia de brilho:

Em uma panela misturar a água, açúcar e amido, levar ao fogo até levantar fervura e essa mistura ficar espessa. Adicionar o corante e deixar esfriar.

Para a montagem:

Coloque o creme na base da torta assada até que chegue ao topo. Corte os morangos na metade e disponha em cima da torta até completar a parte de cima. Com o auxílio de um pincel, passe gel de brilho em todos os morangos e por fim coloque a castanha de caju na borda da torta. Deixar na geladeira por 1 hora ente de servir.

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