Imprimir
Tortinha de atum sem farinha e muffin de chocolate com coco
A nutrichef, Mariane Iori, ensina a fazer uma tortinha de atum e um muffin de chocolate com coco deliciosos e práticos!

Você Bonita
Mariane Iori - Nutrichef
Ingredientes
Tortinha de atum sem farinha
3 ovos
1 pote de iogurte natural
150g de muçarela ralada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal marinho
RECHEIO
1 lata de atum
1/2 cebola picada
1 tomate
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (café) de sal marinho
1 colher (café) de manjericão
Muffin de chocolate com coco
5 ovos caipiras
1/3 xícara (chá) de óleo de coco
5 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
4 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 colher (chá) de canela em pó
100g de coco fresco ralado
Preparo
Tortinha de atum sem farinha
Pré-aquecer o forno. Escorrer as latas de atum antes de misturar o restante dos ingredientes. Untar a travessa com azeite.
Massa: no liquidificador bater os ovos, a muçarela, fermento e sal marinho.
Recheio: em uma travessa separada misturar os ingredientes do recheio, atum, tomate, manjericão, sal e cebola (só misturar). Colocar na travessa metade da massa, acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido 30-40 minutos ou até dourar.
Muffin de chocolate com coco
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno.